今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

全市交通运输系统开展“纪念建党96周年”系列活动

2017-07-10   来源:[福州市交通运输委员会]   字号: | |
  

    今年,是中国共产党成立96周年。为进一步传承党的优良传统,对标先进共产党员,激发干事创业热情,为交通事业发展提供不竭动力,“七一”前后,全市交通运输系统开展了一系列特色鲜明、形式多样的纪念活动。

  市直交通系统党委以“不忘初心,筑梦交通”为主题举办宣讲大会,通过讲述交通人在攻坚克难、抢险救灾、窗口服务、日常工作中默默付出、执着坚守的故事,引导党员干部凝心聚力、服务发展;交通委机关结合“双联双扶”活动,与结对村党员共赴连江县透堡镇红色文化教育基地、“二?三”革命烈士陵园及棋盘堂辛亥革命纪念馆开展主题党日活动,为党员干部上了一堂生动的党课;公路局、道管处围绕深化“两学一做”举办主题知识竞赛,进一步巩固党员干部应知应会相关知识,加深对党章党规、党内制度的认识和理解;水管处带领党员干部走进兔耳山保卫战司令部旧址,重温历史、牢记使命,号召大家践行党的宗旨、发挥党员作用、为党的事业奋斗终身; 交通执法支队举办“颂歌献给党”主题歌咏比赛,参赛选手用歌声赞颂伟大的党、伟大的祖国,赞美来之不易的幸福生活,激发大家热爱党、热爱祖国、热爱本职工作、热爱生活的炽热激情。

附件下载