今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

驻交通委纪检组组长李建发一行赴福清调研指导工作

2018-11-21   来源:[交通委]   字号: | |
      11月16日,驻交通委纪检组组长李建发等一行赴福清调研指导工作,沿路查看了G104线、G228线、龙田服务区以及龙田公路站等,市公路局程闽红书记、甘平副书记等陪同。检查组一行详细查看了龙田服务区的改造情况,并结合福清公路分局对路面保洁系统的功能展示,共同探讨了未来小修养护智能化管理,为分局小修养护智能化管理工作提出了建设性的意见。随后,在分局机关三楼会议室召开座谈会。会上,检查组一行对分局的工作开展情况表示了肯定,并结合廉政风险点的分析对下一阶段的工作提出了建议:一是将党建带廉政落到实处,突出各项制度建设,强化公车管理,切实规范车辆维修规章制度,确保小修报销、工程结算制度规范,避免廉政风险;二是严格规范及优化招投标工作,确保各项流程有章可循,规范搭建小修工程施工班组库,确保施工班组选用有迹可循;三是加强工程结算管理,及时拨付工程款。

附件下载