今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 公众参与 > 网上调查

关于推进我市高速公路建设的问卷调查

2017-12-07   来源:[交通委]   字号: | |

 

      尊敬市民,您好。我委于2017127日至1222日在中国福州门户网站和福州市交通运输委员会门户网站上,开展关于推进我市高速公路建设的问卷调查。共2人参与了本次调查。现将本次问卷调查结果分析总结如下: 

      一、问卷调查结果

      1.您目前的居住地1人选择五城区(占比50%),1人选择周边县区(占比50%)

      2.您的出行方式是?2人选择自驾出行和乘坐公共交通工具二者兼有(占比100%)

      3. 您的出行利用高速的频率是?1人选择:一般,我是上班族,假期出游会选择高速出行(占比50%),1人选择:高,因工作需要,上下高速很频繁。(占比50%)。

      4.您日常出行上高速是否便捷?1人选择:是,高速公路规划合理(占比50%),1人选择:否,上高速互通离我较远(占比50%)。

      5.您选择高速出行的原因是什么?2人选择快捷方便(占比100%)。

      6.您觉得我市高速公路建设发展需要在哪些方面加强?(多选)2票选择加强规划(占比33.33%),2票选择加快建设速度(33.33%),2票选择拓宽投融资渠道(占比33.33%)。

      二、问卷调查分析

      通过这次问卷调查,了解到市民对我市高速公路建设十分关心,参与问卷调查的市民都希望高速公路能够更好的为出行方便做出更大的贡献。并且要提高管理水平,确保高速公路建设质量,进一步抓好环保工作,促进和谐发展。

      三、下一步计划

      我委将根据市民的问卷调查结果,更加合理、有效的推进我市高速公路建设。完善高速公路路网结构,提高技术标准和质量水平,督促相关单位加强高速公路建设管理,做好高速公路环保工作,通过上述措施进一步提升市民通过高速公路出行的安全性和便捷性。   

附件下载