今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 交通建设 > 普通公路

国道228线仙桥服务区正式对外开放

2018-12-03   来源:[交通委]   字号: | |

    11月29日G228线仙桥服务区对外开放,从此,G228线两港段多了一处可以休息的好去处。   

  随着长乐区经济的发展及滨海新城建设的深入,G228线上往来车辆密集,为更好地提供公路服务,提升人民群众对公路部门的认同感,福州市公路局长乐分局结合省局“厕所革命”活动,因地制宜,在G228线两港段依托仙桥公路站新建了仙桥服务区。服务区新建了休息亭1座、新型环保公厕1所、小车停车位5个、大车停车位2个,铺设了透水砖986㎡,硬化路面295㎡,新设了指示标志牌7面等。仙桥服务区的建成能为过往司乘人员提供临时停车小憩、如厕等服务,方便人民群众的出行,减少疲劳驾驶情况的发生,提升了公路的安全性和舒适性,更好地满足人民群众出行的需要。 

附件下载