今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 交通建设 > 普通公路

多措并举战疫情 节不停歇抓生产

2021-02-09   来源:[交通局]   字号: | |

       

农历新春佳节来临之际,为抢抓履约进度,道庆洲项目(A2标段)春节期间坚守一线保障生产。目前,项目共有在岗人员302人,各工区作业点皆稳步推进生产工作。

为深入贯彻落实福州市政府、业主对疫情防控和复工复产的要求,保障驻地人民群众生命财产安全,项目部特制定疫情应急防控预案、成立疫情应急防控工作领导组并积极配合与A1标段疫情防控演习,确保疫情防控、安全生产责任落实到人。

福州市道庆洲过江通道工程是福州市的重点民生工程,项目全长共6.82公里,其中4.35公里为公轨共建桥梁,是福州首座公轨合建大桥,上层为双向六车道一级公路,下层为福州地铁6号线。目前路上段3-10联轨道梁已全部交付福州市地铁集团。



                                                                       

附件下载