今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 行业管理 > 安全管理 > 行业安全管理

交通部领导莅临福州检查道路运输行业安全情况

2020-05-21   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
    5月20日上午,交通部检查组一行,对福州市道路运输、城市轨道交通行业进行安全检查。福建省运输中心副主任连训萍、福州市交通运输局党组成员邓文杰、福州市道运中心副主任陈景雄、翁艳辉等人陪同检查。

检查组来到福州地铁南门兜站,检查了地铁安保措施和相关安全内页材料,听取了福州市地铁集团运营分公司安全工作落实情况汇报。

检查组随后深入闽运汽车北站,检查了售票厅、候车厅以及车辆检验台等安全重点部位,听取了闽运站务公司关于车站疫情防控、复工复产工作推进、近期安全部署、安全教育培训等情况汇报。检查组对福州道路运输部门安全工作和疫情防控工作给予肯定,强调要强化安全职责,落实安全生产责任制,切实把安全生产的标准和要求落实到每一个生产环节、工作细节;要继续加大对各类安全隐患的排查力度,完善应急预案,及时、妥善、科学地应对各类突发情况,真正做到疫情防控和安全生产两手抓、两不误,确保全国“两会”期间安全生产态势持续稳定。

附件下载