今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 城乡建设

G228线连江浮曦至北山段通车

2020-01-14   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

   G228连江浮曦至罗源北山段水泥混凝土路面“白改黑”工程2019年9月27日开工,12月15日完成路面主体工程,工程起终点分别位于连江、罗源交界处和马鼻镇浮曦村,路线总长0.9865公里,设计速度为30Km/h,路面宽度7.5米,双向两车道,是连江、罗源两县交通往来的重要通道。路面铺上沥青,路边种上绿植,道路两旁显得格外“清秀”。 

  改造前该路段是马鼻镇连接罗源北山段的最后一公里水泥路面,路面各类病害严重影响了道路使用功能和周边居民生活品质。 

  “以前这段路前后都是沥青路面,就我们村这条路是水泥路,现在改造完成,我们不再落后了,去罗源更加方便了”,浮曦村村民说道。

附件下载