今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 规划计划

长乐大东海人行天桥工程3月3日开工

2020-03-05   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
    3月3日,长乐大东海人行天桥工程开工。当天,长乐公路中心林有荣主任带领工程技术人员以及项目总监办到天桥工地现场检查项目开工情况及疫情防控工作。林有荣主任现场查看了开工情况,详细询问了施工单位疫情防控工作情况。林有荣主任指出,在疫情防控的关键时期,施工单位在做好建设的同时,一定要重视疫情防控工作,定期做好项目部内部消毒,对作业人员要严格进行检查排查,确保施工人员上岗戴口罩,吃饭、住宿不扎堆;要做好防疫物资储备,确保项目快速正常运转。要进一步明确方向,严格按进度计划要求做到早安排早准备,为项目建设提供良好的基础保障。工程项目技术负责人及总监办要主动作为,积极配合,帮助施工单位协调解决建设中存在的问题,为项目建设提供坚强有力保障,确保项目有力有序推进。林主任特别指出该项目工期紧,施工单位要做到倒排工期,上足人力、机械设备,在做好疫情防控的同时,加快项目建设进度,确保在合同期内顺利完成。

附件下载