今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市区客运站 “学雷锋志愿服务站”全部启用

2017-08-04   来源:[福州市交通运输委员会]   字号: | |

    为推动志愿服务,营造文明城市良好氛围,市区各长途客运站设立的“学雷锋志愿服务站” 于8月1日全面上线服务。志愿服务站建设结合各长途汽车站的服务咨询台设立,统一制作了志愿服务logo标识、标语口号,还备有茶水、便民伞、医药箱等便民用品和文明旅游指南、便民服务卡等宣传资料。志愿者于引导台微笑服务,开展微信购票、秩序维护、文明引导、便民服务等志愿活动,力所能及的帮助旅客舒心出行。为推动志愿服务,营造文明城市良好氛围,市区各长途客运站设立的“学雷锋志愿服务站” 于8月1日全面上线服务。志愿服务站建设结合各长途汽车站的服务咨询台设立,统一制作了志愿服务logo标识、标语口号,还备有茶水、便民伞、医药箱等便民用品和文明旅游指南、便民服务卡等宣传资料。志愿者于引导台微笑服务,开展微信购票、秩序维护、文明引导、便民服务等志愿活动,力所能及的帮助旅客舒心出行。

 

 

 

*#0718*#

附件下载