今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

我委召开交通运输系统党风廉政建设推进会

2017-09-09   字号: | |
       9月8日上午,我委召开全市交通运输系统党风廉政建设推进会。委机关副科级以上干部,委属单位领导班子成员及办公室、财务、人事、党建、纪检部门负责人共70余人参加了会议。
      会上,驻委纪检组常务副组长雷秋元同志从“看、查、问、审、评、定”六个方面对全系统党风廉政建设自查自纠工作进行了部署;驻委纪检组组长李建发同志通报了全系统党风廉政建设工作基本情况,提出了7个方面的问题和不足,并有针对性地提出了5点建议,对系统党风廉政建设阶段性工作进行了分析讲评;最后,委党组书记陈希治同志从“紧扣一条主线、坚持‘两为’导向、突出三个重点、加强自查自纠”四个方面对党风廉政建设工作进行了部署,提出了明确的要求。
      此次会议既对我委今年以来党风廉政建设工作作了阶段性的总结,也对下一步工作作出了部署。会后,全系统各级党组织将按照会议要求认真开展自查自纠工作,进一步落实全面从严治党主体责任,不断提高党风廉政建设工作水平。

附件下载