今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

我市开通各类专线方便学子返乡

2018-01-15   来源:[交通委]   字号: | |

为保障大学生顺利返乡,我委协调相关企业,通过加密机场专线班次、开通“城校通”寒假直通车等方式,为返乡大学生出行提供便利。

120日至22日,空港快线将在西园站加密机场专线班次,并开通福州大学、福建师范大学、福建工程学院直达机场的学生专线。

122日至23日,福州康驰新巴士有限责任公司将开通大学城各高校通往火车北站和南站的城校通专线,运行时间6:00-16:00,每天13个班次。

123日至25日,福州闽运公共交通有限责任公司将开通大学城各高校通往火车北站和南站的城校通专线,运行时间6:30-18:00,每30分钟一班。

返乡大学生们可通过企业微信公众号平台提前购票,享受一人一座,专线直达,准时定点定人的接送服务,免去携带大件行李中途换乘、候车的麻烦。目前康驰新巴士公司的“5i84”平台和闽运公交公司的“闽运易行”已开始订票服务。

附件下载