今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

我委召开纪念建党97周年暨 “两优一先”表彰大会

2018-06-29   来源:[交通委]   字号: | |

    6月28日下午,我委在机关二楼会议室召开全市交通运输系统纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会。委机关全体党员、委属单位党政主要领导和党务工作负责人、受表彰的个人和集体代表共105人参加了大会。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。委党组成员、副主任林昌达同志宣读了《中共福州市直交通运输系统委员会关于表彰2016—2018年度先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。系统党委委员为30名优秀共产党员、20名优秀党务工作者、10个先进党组织颁奖。委党组书记、主任陈希治同志向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织表示热烈的祝贺。在专题党课上,陈书记回顾了党的伟大光辉历程,组织全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,号召广大党员干部站在新的历史起点上,弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,以先进为榜样,奋发进取,为推进我市交通事业科学发展新跨越再创佳绩。

    会议指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,交通系统各级党组织认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,坚持围绕发展抓党建、抓好党建促发展,较好的发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。下半年,各级党组织要勇于担当、攻坚克难,以一种“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,为交通改革发展、提质增效工作取得新成效而努力奋斗。

附件下载