今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

我委开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动

2018-08-08   来源:[交通委]   字号: | |

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,8月8日下午,经与省血液中心联系对接,我委组织开展了“我为党旗添光彩”无偿献血活动。

     此次活动得到了委领导的大力支持,委党组书记、主任陈希治率先垂范,带头捐献了400毫升血液,用实际行动鼓舞了大家。多年来,我委高度重视无偿献血工作,积极进行宣传动员,不断增强干部职工的责任意识和奉献精神。献血过程中,有人是第一次献血,难免有些紧张,而有人已经参加过多次献血,经验丰富,大家相互鼓励,消除了对献血的顾虑与紧张。

     全委干部职工们踊跃参与,短短两个小时不到,就有数十人成功捐献了血液,用实际行动为需要用血的患者贡献点滴爱心。

 


附件下载