今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

我委召开交通系统“厕所革命”工作现场推进会

2018-10-24   来源:[交通委]   字号: | |
        为贯彻落实习总书记关于推进“厕所革命”重要指示精神,根据省交通运输厅和市委、市政府部署,切实提升我市交通公厕建设品质和管理服务水平,10月19日我委召开2018年全市交通系统“厕所革命”现场观摩和工作推进会。
        会上通报了今年我市交通系统“厕所革命”工作推进情况,宣贯了普通公路、道路运输、港口码头(陆岛码头、渡口)公厕建设及管理标准,各参会单位简要汇报了“厕所革命”工作情况及存在问题,市公路局、市道管处做了典型经验交流。
        会议要求从三方面着手进一步落实各项工作:一是提高政治站位,充分认识“厕所革命”工作的重要性。二是坚持主动作为,凝心聚力推动“厕所革命”, 力争在最短时间内,这项工作有一个大的改观,补齐这块影响群众生活品质的短板。三是强化管理服务。落实公厕专人管理,通过强化业务培训,让保洁工人熟练掌握保洁内容和标准,公厕的日常管理做到规范化、标准化。

 

 

 

附件下载