今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

福州市积极做好第二届世遗展、世遗论坛道路运输保障工作

2018-11-16   来源:[交通委]   字号: | |

第二届世界遗产主题文化博览会(世遗展)和中国世界遗产高峰论坛(世遗论坛)将于2018年11月16日至18日在我市海峡国际会展中心举办。“世遗展”和“世遗论坛”创办于2017年,重点展示和交流非物质文化遗产及中国传统文化优秀成果,是我市引进的“落地型”国家级规模以上文化类展会。本次展会展览面积3.1万平方米(5、6、7号展厅),论坛参会人数达1000人。我市将通过加密公交班次,安排出租车循环保障等方式,切实做好博览会期间道路运输保障工作。

公交方面,加密现有501路、136路、307路、175路、177路、188路、335路等7条线路,其中,501路、136路、175路、177路停靠海峡会展中心西侧公交首末站内,307路、188路、335路停靠在海峡会展中心东侧首末站内,各线路停靠道将以首末站内的站牌为准。展会期间,停靠海峡会展中心的7条线路首末班时间不变。

出租车方面,将组织企业安排60辆出租车,博览会期间每日11点至18点,在海峡会展中心东侧公交站外侧,做好循环兜底保障。

附件下载