今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

全力以赴,全员动员多措并举打响创城迎检“攻坚战”

2019-11-20   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

   1114日,福州各城区交通执法大队通过“强监管、严执法、促提升”多措并举,全力以赴打响创城迎检“攻坚战”。 

   延长工作时间,执法监管不缺位:各大队将夜间下班时间延长半个小时,每日8:30-22:30连续14个小时执勤在岗,并在周末抽调一个中队临时加班照常开展执法工作,全力以赴保障重点区域、重点时段交通运输市场秩序。 

  加大执法力度,重拳严打违法行为:交通执法人员通过定点稽查与流动巡查相结合、路面布控与视频监管相结合、联合执法与专项整治相结合的方式有力提升执法效率。1115日至今共查处交通营运性违法行为25起。 

  明查暗访结合,着力提升服务质量:支队加强了对出租车车容车貌的检查力度,整改出租车车容车貌不合规现象17件,并在路面执法行动中提醒出租车驾驶员依法经营、文明行车、诚信服务。同时,支队机关组织执法人员对出租车文明经营情况进行暗访,多措并举提升行业服务质量。 

    接下来,福州支队将继续全力以赴、全员动员,切实维护福州交通运输市场文明形象。 

附件下载