今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市道运中心积极做好第35届中国植保信息交流暨农药械交易会交通运输保障工作

2019-11-22   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

11月22日至11月24日,第三十五届中国植保信息交流暨农药械交易会(简称中国植保“双交会”)将在福州海峡国际会展中心举行,来自全国31个省(区、市)植保系统、专业化防治组织、农药械生产企业、经销商、合作社、家庭农场主等10多万人次将到场参观采购。市道运中心多举措提升运输服务水平,展现福州文明城市风貌。

一、加密运营趟次,方便群众出行。对501路、136路、307路、175路、177路、188路、335路、67路等 8条线路加密运营趟次,加密运营发车时间为:当日8:00至17:00期间。安排应急车辆,根据客流情况适时调整运力,确保乘客不滞留。

二、强化教育培训,提升文明服务。多次召开培训下发文件督促公交出租车从业人员提升文明服务水平做到文明用语,礼貌待人,热情服务、积极回应乘客的问询,为乘客提高温馨服务,展现福州文明窗口形象

三、完善设施配套,细节展现文明。组织人员加强巡查,及时更新完善公交场站和客运站的配套设施,确保站内卫生整洁、垃圾分类设施齐全、志愿服务到位。在人流较大的公交站点安排志愿,积极开展文明乘车引导。同时加强公交、出租车车辆保洁力度,在公交车内配备分类垃圾桶和文明宣传图片、出租车内配备印有“福州欢迎您”的清洁坐垫套,让公交、出租车成为流动在福州大街小巷的文明展板。

 

附件下载