今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

畅通生命之道,全力做好援鄂医疗队运输保障工作

2020-02-11   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

2月11日,8辆承载着158名的支援湖北宜昌的首批医疗队运输大巴顺利出发,将这些“白衣战士”安全送至长乐机场,支援“抗疫”一线

就在昨日,福州市道运中心接到运送援鄂医疗队伍保障任务后,高度重视,立即安排部署,迅速组织人员深入负责运输保障的福建中旅客运有限公司,指导企业做好各项准备工作,对所有保障车辆进行全方位消毒杀菌,对所有保障车辆技术性能进行逐辆排查,对承担保障任务的驾驶员逐一核查安全健康情况,确保安全出行。

这也是1月27日以来,福建中旅客运有限公司完成的第三趟援鄂医疗队运输保障任务,截至目前,福建中旅客运有限公司已发车19趟次,安全输运援鄂医疗队员405名。接下来,福州交通运输局将严阵以待,全力做好疫情防控工作各项运输保障任务。

附件下载