今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

福州市交通执法支队党支部积极开展防疫宣传志愿服务活动

2020-02-21   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

为深入贯彻落实习近平总书记“疫情就是命令、防控就是责任”工作要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,2月20日,福州市交通执法支队一大队党支部组织志愿者深入共建社区开展防疫宣传工作。

活动中,志愿者们身着小红帽及红色志愿者马甲,带好防护口罩,向市民发放宣传资料,劝导他们要戴口罩,勤洗手、少出门,注意疫情防控。志愿者还走访了社区周边商户,提醒各商户要备好体温枪、口罩及消毒酒精,扎实做好店铺内部安全消毒及来访人员登记工作。

志愿者们通过这些“接地气”的做法,真正把疫情防控宣传送到市民家中,送到群众耳边,教育引导群众提升防护意识,营造众志成城阻击疫情的浓厚氛围。

 

附件下载