今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市交通运输局纪检组组长李建发赴闽江红色航线教育基地指导参观

2020-04-02   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

4月1日上午,市交通运输局纪检组组长李建发一行6人在市水路运输综合服务中心党委书记何国明的陪同下参观指导了闽江红色航线教育基地,也为即将开工建设的福州市党员政治生活馆交通分馆添上了浓厚的一笔。

李组长一行首先来到闽江红色航线教育基地,认真聆听了闽江地下航线历史、福州水运发展史以及习近平总书记关于建设“海上福州”的发展战略,通过一张张图片、一个个故事、一件件文物,再次重温了那一段段光辉历史。随后,参观人员登上闽江地下航线“红船”,以座谈会的形式就近期党建工作开展深入交流。李组长对闽江地下航线教育基地发挥的作用表示肯定,并叮嘱水路运输综合服务中心要把这一红色教育基地保护好、利用好,让更多的党员干部群众在这里接受红色教育,传承红色基因。何书记表示水路运输综合服务中心一定会结合实际、因地制宜,进一步加大对闽江红色航线教育基地的建设力度,深入挖掘红色资源,同时建议要不定期联合举办参观闽江红色地下航线党日主题活动,加强党建信息共享交流,提升党建工作水平。

缅怀历史、展望未来。通过此次指导参观学习,大家纷纷表示,要鉴定理想信念,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,以更务实的作风干好自己的本职工作。       

                           

                        

附件下载