今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市交通运输局召开2020年机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

2020-04-27   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
     4月27日下午,市交通运输局召开2020年机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议。局领导班子成员、局机关及局属单位中层以上干部、支部书记等参加会议。

会上,局党组书记、局长陈希治总结了2019年交通系统党建及党风廉政建设和反腐败工作情况并部署2020年新年度工作。

会议指出,2019年市交通运输局始终坚持党的领导,加强党的建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在抓学习、强组织、带队伍、转作风、塑形象、促发展上出实招、见实效,为推动交通行业高质量发展提供了坚强保障。

会议强调,2020年将深入贯彻党的十九大会议精神,落实十九届中央纪委四次全会和机关党的建设工作会议精神,以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚定不移推动系统全面从严治党和党的建设高质量发展,在打赢疫情防控总体战中践行初心使命,在确保“十三五”规划圆满收官中交出合格答卷,努力推动我市交通运输事业高质量发展

驻局纪检监察组组长、局党组成员李建发传达学习了上级会议精神,通报了2019年纪检监察工作情况,部署2020年纪检工作要点,对做好2020年纪检监察工作提出了五点要求。

会上,还对2019年度机关各支部书记抓基层党建履职情况进行评议;组织各处室、局属各单位负责人签订了2020年度党风廉政建设责任书。


附件下载