今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市道运中心向市民征集节假日公交专线开通建议

2020-05-08   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
   为满足市民节假日观光游玩的出行需求,结合福州市丰富的公园资源,今年4月11日,福州市开通了节假日公交专线1和专线2,分别开往高盖山公园和农大沙滩公园。运营近一个月,节假日公交专线1的客流单日达200人以上,获得了市民的一致好评。为进一步创新公交服务模式,方便市民周末及节假日期间前往福州市区各大公园游玩,福州市道运中心向市民全面征集相关线路开通建议和需求,市民可进入掌上公交APP“线路建议”模块,对《开通节假日公交专线》的出发地点、目的地、出行时间等内容进行填写,征求建议时间从5月8日起至5月20日止。后续市道运中心将根据市民的需求建议合理设计节假日公交专线。


附件下载