今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

省厅王增贤副厅长赴永泰调研普通公路迎国评工作

2020-09-22   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
     9月22日上午,福建省交通运输厅王增贤副厅长带领相关部门人员,赴永泰调研普通公路迎国评工作,省公路中心胡玉库主任、唐朝阳总工等陪同。

在国道355永泰城关至嵩口路段,王增贤副厅长一行实地查看了生命安全防护工程、荷溪服务区和赤锡公路站,并听取相关情况解说。

    王增贤副厅长充分肯定福州公路中心部署推进迎国评工作的做法和取得的初步成效。同时他提出几点要求:一要从大局出发,从细处着手,认真梳理并集中整治非交通标志牌,不断推进路容路貌提升和路域环境整治工作;二要加强与地方政府联系,做好对接工作,加快地方在建项目建设,争取在国评前完工;三要认真对标对表对内外业进行查漏补缺,认真总结提炼经验亮点,不断完善检查点展板和解说等各项准备工作,充分展示福州公路新形象。

附件下载