今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市地方海事局、福州海事局联合召开专项行动部署会

2020-10-17   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
      10月16日上午,福州市地方海事局、福州海事局联合组织辖区航运企业及部分个体船东在马江海事处召开“内河船舶燃油质量升级监督检查专项行动部署会”。

会上传达学习了中央、省、市领导批示精神、市交通局《福州市内河船舶燃油质量升级监督检查专项行动方案》及福州市地方海事局《关于组织开展推进内河船舶“三油并轨”工作统一执法行动的通知,通报了前期检查督查情况,明确了此次行动目标及要求、检查内容及行政处罚力度等,要求辖区企业认真履行职责、积极配合落实,督促所属内河船舶全面使用符合“国六”标准船用柴油。

下一步,为打赢蓝天碧水保卫战,福州市地方海事局将在螺洲大桥水域加大监督检查力度,发现问题立整立改,共同改善水上生态环境,确保2020年底前内河船舶油品质量升级实现“三油并轨”。

 

 

附件下载