今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

省厅交通运输服务业调研组莅临福州开展调研走访工作

2020-10-22   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

10月22日,福建省交通运输厅副厅长李擎带队莅临福州开展交通运输服务业调研走访工作,福州市交通运输局副局长王镜秋陪同。

上午,调研组听取了福州市交通运输部门关于福州交通运输现代服务业开展情况的工作汇报,对福州市交通运输部门今年以来在交通运输现代服务业工作方面取得的成绩给予充分肯定。下午,调研组实地走访察看了元洪国际食品交易展示中心一期工程运营情况及二期工程建设情况,现场听取了项目业主关于项目总体情况及未来规划的汇报,针对企业现场提出的关于提高运输效率等方面的需求一一解答,并在强化项目服务、加强政策扶持、加快推进项目建设等方面提出了指导性意见。

调研组指出,交通运输现代服务业项目已成为拉动地区经济增长的强劲动力,对提升道路货运行业转型升级具有重要意义。福州要继续紧盯年度任务目标,积极做好协调服务工作,确保29个交通运输现代服务业投资项目有序推进。

附件下载