今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

长乐区交通运输系统开展 “文明长乐 爱卫同行”新时代文明实践活动

2020-11-19   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
        为持续推进长乐区精神文明建设,充分发挥党员志愿者服务作用,区交通运输系统深入开展爱国卫生运动,推动城乡文明和市民素质大提升。

11月13日上午,区交通运输系统党委组织党员志愿者在吴航街道胜德社区河下街法治文化广场集中开展“文明长乐 爱卫同行”志愿服务活动。

在局总工程师郑学锋主任、运发支部书记曹金秋的带领下,大家按照责任区域和职责分工,对公园花坛、广场、绿化、卫生死角等处的杂草、烟蒂、白色垃圾、枯枝乱叶进行了地毯式的清理。经过志愿者们不怕苦、不怕脏、不怕累的清洁下,他们用双手使环境卫生面貌焕然一新。

通过开展此次活动,党员志愿者们充分发挥先锋模范带头作用,同时也加强了他们自身的身份意识和责任担当。通过此次志愿者活动,形成社会正面影响,为更多人带来正能量,带动更多的人参到创城工作中来,形成社区是我家、舒适环境靠大家的良好氛围,为建设新时代新长乐文明新风尚贡献一份力量。

附件下载