今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

市道运中心积极做好定西返榕人员运输衔接工作

2021-02-23   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

2月21日晚21:28,乘坐兰州西开往福州的G1904专列的546名定西务工人员抵达福州,福州市道运中心积极配合完成人员运输衔接工作

为保障人员运输健康、安全,市道运中心提前部署,要求运输企业严格落实车辆消毒、车况安全检查等准备工作,强化驾驶员健康排查和人员防疫措施,并全力做好接送车辆停靠、现场秩序维护保障等准备工作。

在市道运中心的组织协调下,67辆各县区的接送车辆有序停靠在火车站北广场东侧地面停车场附近,市道运中心汽车北站所工作人员全程在场指挥、及时引导出站务工人员乘坐接送车辆有序离开。当晚23时10分左右,直到最后一辆接送车辆离开后,汽车北站所工作人员才放心回家,顺利保障了定西回榕人员的运输有序衔接。

附件下载