今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态

福州启动2021年快递从业人员专项职业能力培训考核工作

2021-03-31   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
      为深入实施快递人才素质提升工程,大力推进终身职业技能培训制度,近日,福州邮政管理局组织2021年福州市快递从业人员专项职业能力培训考核工作部署会,全市主要品牌快递企业参加会议。

会上,福州邮政管理局就2020年开展专项职业能力考核工作中遇到的难点、问题点进行总结,为快递企业理顺专项能力的考核工作流程、告知今年的专项职业能力考核工作部署细项,并部署相关考核任务。会议强调,各企业应按要求迅速启动培训考核工作,早谋划、早部署、早推进。针对往年遇到问题,结合企业实际制定解决方案,积极组织动员企业员工参与培训考核工作,从而提高自身职业技能。合理安排序时进度,避开6.18、“双11”“双12”等业务旺季,确保按时保质完成考核任务。

随着行业的快速发展,企业及员工都越来越重视技能提升和学习,专项职业能力考核对于快递小哥的技能培训收获很大,使他们掌握了系统全面的业务操作与技能,大力提升了技能水平,对岗位工作有很大的帮助,可以更好地服务企业。

    

 

 

附件下载