今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

福州东南快速通道(长乐营前至滨海新城万新路复线段)工程施工招标文件补遗书(编号:02号)

2018-01-02   来源:[交通委]   字号: | |
 各投标人:

根据招标文件并经招标人研究,现将福州东南快速通道(长乐营前至滨海新城万新路复线段)工程(招标编号:福顺恒[2017]招字第A-048-1号)有关事项补遗如下:

一、报价相关事宜

补遗书(编号:01号)(三)招标控制价计价准则4.暂估价及暂列金额中A1合同段中“公路部分,利用当地原有道路和桥涵的养护修复费(暂估价)100万元”修改为“公路部分,利用当地原有道路和桥涵的养护修复费(暂估价)50万元”

二、开标时间调整

本项目投标文件递交截止时间(投标截止北京时间,下同)调整为2018 118100000秒;招标文件中涉及以上时间的作相应调整。

招标文件及补遗书(编号:01号)中与上述补遗相关的内容均相应补充、修改、细化,与本次补遗内容不一致的以本补遗书为准,并按本补遗书执行。本补遗书在招标文件规定网站上发布。

 

 

 

招标人:福州新区交通建设有限责任公司 

 

招标代理机构:福建顺恒工程项目管理有限公司

 

 

日期:201812

附件下载