今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

G228线459K+852-464K+898(原S201线280K+580-285K+626)公路综合整治提升工程答疑纪要

2018-06-15   来源:[交通委]   字号: | |

  招标编号:G543501811805160014001

各投标人:

  我公司对 G228线459K+852-464K+898(原S201线280K+580-285K+626)公路综合整治提升工程 招标文件进行说明或补充内容如下:

  一、澄清与修改内容:

  1、本招标项目的建设地点:福建省福清市。

  2、本招标项目原定开标时间:2018年6月21日9时45分现变更为“开标时间:2018年7月9日9时45分”,本招标项目原定投标截止时间:2018年6月21日9时45分现更改为“投标截止时间:2018年7月9日9时45分”。 招标文件中有涉及到相关内容的作相应更改。

  二、答疑内容:

  问:1、招标文件投标人须知前附表3.5.5中说明评标结束后发包人将向纪检监察及检察机关查询中标候选单位的行贿犯罪记录;是不是说,现在投标时各投标人暂时不要提供各自的检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函?

  答:投标时各投标人在“投标人的信誉情况表”附投标人注册地检察机关出具的近三年内投标人及其法定代表人、拟委任的项目经理及技术负责人均无行贿犯罪行为的查询记录证明扫描件即可。

  问:2、招标文件附录5备注中要求提交人员工作经历表;请问该工作经历表是否有具体的格式,还是直接就按招标文件附后的“(四)拟委任的项目经理、技术负责人和专职安全员资历及业绩表”的格式内容要求填写完整就可以了?

  答: 按招标文件附后的“(四)拟委任的项目经理、技术负责人和专职安全员资历及业绩表”的格式内容要求填写。

  问:3、招标文件附录3中业绩无要求,而招标文件附后的“(四)拟委任的项目经理、技术负责人和专职安全员资历及业绩表”备注中又要求提供业绩证明资料的彩色扫描件;请问,投标时是否需要提供相关业绩证明资料的彩色扫描件?

  答:本招标项目无业绩要求,不需要提供业绩相关证明材料。

  问:4、招标文件项目专用条款数据表1.1.4.5中要求缺陷责任期为自实际交工日期起计算24个月,而招标文件附后的投标函附录格式中缺陷责任期的要求是自实际交工日期起计算 年;请问在投标函附录中缺陷责任期是填写成自实际交工日期起计算 24个月 年,还是直接改成自实际交工日期起计算 2 年?

  答:缺陷责任期填写为24个月或2年均可。

  问5、招标文件项目专用条款数据表17.4.1中要求质量保证金限额为3%结算总额,而招标文件附后的投标函附录格式中质量保证金限额的要求是 %合同价格;前后有些不一致,请问在投标函附录中质量保证金限额是填写成 3 %合同价格,还是直接改成 3 %结算总额?

  答:投标函附录中质量保证金限额是3 %结算价格。

   

  

附件下载