今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

福州市交通综合行政执法支队机关执法场所环境形象标准化建设招标公告

2018-09-27   来源:[交通委]   字号: | |

    根据《福建省交通综合行政执法总队关于印发全省交通综合行政执法站所装备标准化建设实施意见的通知》(闽交执法财【201654号)和《福建省交通综合行政执法总队关于印发福建省交通综合行政执法站所装备标准化建设验收办法的通知》(闽交执法财【201656号)的精神,我支队对机关执法场所环境形象标准化建设工程进行公开招投标。

    请有意承接该项目的单位自本公告发布起5个工作日内,于201810817:00前携带单位介绍信(含联系人、联系方式)、公司营业执照复印件并加盖公章,自行前往福州市鼓楼区古田支路59号福州市交通综合行政执法支队进行报名,并查看现场和相关资料,逾期不予受理。报名单位应根据我支队提供的建设项目资料和现场情况,及时编制项目预算标书。支队将择机依据各报名单位联系方式,通知来支队参加该项目招投标。

    工程控制价:34335元。

    招投标方式:采取单位内部集体研究现场公开招投标及评标。

    中标方式:在三家以上(含三家)有效标中,取最低价中标。

    联系地点:支队机关五楼办公室。

    联系人:卢小宇,联系电话:0591-83362836

    特此公告。

    附件:福州市交通综合行政执法支队机关执法场所环境形象标准化建设[清单]

                                

                                   福州市交通综合行政执法支队                                      

                                          2018年9月27日

附件下载