今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

G228线476K+554-489K+484(山前至目山段)水泥混凝土路面加铺工程补充通知(2)

2018-10-23   来源:[交通委]   字号: | |

  一、招标文件的澄清与修改内容:

  1、本招标项目原招标文件中投标文件递交截止时间、开标时间2018年10月29日9时45分现更改为“投标文件递交截止时间、开标时间2018年11月12日9时45分”,招标文件中有涉及到的内容作相应更改。

  2、原招标文件中“投标保证金必须在2018年10月29日9:45时前…………”,现更改为“投标保证金必须在2018年11月12日9:45时前…………” 招标文件中有涉及到的内容作相应更改。

  3、本招标项目的工程一切险为:237344元;第三方责任险为:15000元。

  4、请各投标人在福州市公路水运工程电子招标投标交易平台自行查阅和重新下载本招标项目完整固化的清单。

  二.当招标文件、招标的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

                             

  福建华广工程管理有限公司

  二O一八年十月二十三日

附件下载