今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

福州市交通综合行政执法支队执法艇设计项目评审招标公告

2019-01-23   来源:[交通局]   字号: | |

    根据福州市交通综合行政执法支队水上执法艇建造计划安排,现拟对执法艇设计项目评审进行公开招投标,总控制价依据《福建省财政厅关于修订<福建省省级财政性资金投资项目对外委托评审及付费管理办法>的通知》(闽财建〔2008141号)、《福州市人民政府关于加强财政性投资建设项目工程预决算审核的通知》(榕政综〔2016129号)等文件规定的计费标准执行。

    请有意承接该项目的单位自本公告发布之日起的5个工作日内(截止时间:201913017:00),携带单位介绍信(含联系人和联系方式)、公司营业执照复印件并加盖公章,自行前往福州市鼓楼区古田支路59号福州市交通综合行政执法支队报名,并现场查看相关资料,逾期不予受理。报名单位应根据支队提供的项目资料,及时编制项目预算标书。支队将依据报名情况,择机通知投标单位参加项目招投标。

    总控制价:12745元(其中:设计中标评审控制价2400元,预算评审控制价10345元)。

    招投标方式:采取单位内部集体研究现场公开招投标及评标。

    中标方式:在三家以上(含三家)有效标中,取最低价中标。

    联系地点:支队机关五楼办公室。

    联系人:杨先生,联系电话:0591-83362836

    特此公告。

                                                                                     2019年1月23

附件下载