今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

2019年度福州市开展城市轨道交通服务质量评价结果公示

2020-01-15   来源:[交通局]   字号: | |

  根据《交通运输部关于印发〈城市轨道交通服务质量评价管理办法〉的通知》(交运规﹝2019﹞3号)和《交通运输部办公厅关于印发〈城市轨道交通服务质量评价规范〉的通知》(交办运﹝2019﹞43号)相关规定,以及福州市交通运输局文件办理告知单(榕交运便笺﹝2019﹞205号)要求,我中心对福州市地铁集团运营分公司及地铁1号线开展了2019年度服务质量评价工作。

  现将2019年福州市城市轨道交通服务质量评价结果公示如下:

  福州市地铁集团运营分公司服务质量评价得分966.3分,地铁1号线服务质量评价得分964.3分。

  公示时间:2020年1月16日至2020年1月21日

  各有关当事人对得分结果有异议的,可以在评价结果公告发布之日起五个工作日内以书面形式向福州市道路运输综合服务中心轨道科提出质疑,逾期将依法不予受理。

  联系人:陆韬   联系电话:0591-83207712

 

  发布人:福州市道路运输综合服务中心

  发布时间:2020年1月15日   

  

附件下载