今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

福州市交通运输综合执法支队机关党建活动室改造工程招标公告

2020-03-24   来源:[交通局]   字号: | |

    根据《福州市精神文明建设指导委员会关于印发<福州市精神文明创建活动管理办法>的通知》(榕文明委【201911号)和《福州市直机关文明单位测评体系操作手册》的精神,我支队对机关党建活动室改造工程进行公开招投标。

    请有意承接该项目的单位自本公告发布起5个工作日内,于202033117:00前携带单位介绍信(含联系人、联系方式)、公司营业执照复印件并加盖公章,自行前往福州市鼓楼区古田支路59号福州市交通运输综合执法支队进行报名,并查看现场和相关资料,逾期不予受理。报名单位应根据我支队提供的建设项目资料和现场情况,及时编制项目预算标书。支队将择机依据各报名单位联系方式,通知来支队参加该项目招投标。

    工程控制价:18000元。

    招投标方式:采取单位内部集体研究现场公开招投标及评标。

    中标方式:在三家以上(含三家)有效标中,取最低价中标。

    联系地点:支队机关六楼人事科。

    联系人:谢岚浦,联系电话:0591-83357328

    特此公告。

                                                           20200324

附件下载