今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

福州市交通运输局关于“巡游出租汽车新能源车型技术标准”公开征集意见的公告

2020-04-23   来源:[交通局]   字号: | |
     根据《福州市客运出租汽车管理办法》的规定,我局拟制定巡游出租汽车新能源车型技术标准。具体如下:

①列入工业和信息化部公布的《新能源汽车推广应用推荐车型目录》;②续航里程不低于200公里(以工业和信息化部公布的《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》为准);③轴距2600mm(含)以上。

现我局面向社会公开征求意见,欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议。征求意见时间截至2020年4月28日。在此期间,公众可以通过以下方式提出意见:

1、信函邮寄:福州市仓山区浦上大道411号金山公交综合车场1号楼503室(邮编:350003)。请在信封上标注:“巡游车新能源车型意见建议”。

2、电子邮箱:274742154@qq.com。请在邮件标题标注:“巡游车新能源车型意见建议”字样。

3、传真:0591-83347417。请在传真件上标注:“巡游车新能源车型意见建议”。

福州市交通运输

2020423

附件下载