今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告

2020年度福州市国省道桥梁特殊检查项目补遗书(一)(招标编号:G3501010102199702001)

2020-09-28   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |
各投标人及相关单位:
  本补遗书作为2020年度福州市国省道桥梁特殊检查项目招标文件的澄清、补充和修改,是招标文件的组成部份。本补遗书内容与招标文件不一致的,以本补遗书为准。具体内容如下: 
  问题1、招标文件中全文出现的社保要求“自本招标项目投标截止之日的上一个月为始点往前追溯连续缴费累计六个月及以上缴纳证明。”,部分省市社保机构无法开具上一个月为始点的社保,建议将本条修改为"自本招标项目投标截止之日的前三个月内出具的连续缴费累计六个月及以上缴纳证明。"
  答:按招标文件执行。  
  招标文件其他处有涉及该条款的均做相应更改,敬请各投标人注意。

 

  

  

 

  

  招标人:福州市公路事业发展桥隧中心 
  招标代理机构:厦门象屿工程咨询管理有限公司
  2020年9月28日

附件下载