今天是:

欢迎光临福州市交通运输委员会

当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 应急管理

S203线永泰葛岭镇牛斜村路段涵洞损毁修复主体工程完成

2016-08-26   来源:[福州市交通运输委员会]   字号: | |

    8月23日早上6点,福州市桥隧养护管理中心、应急保障管理处、永泰公路分局的路政人员和路桥抢修队员以及闽侯公路分局、直属公路分局的支援队员们纷纷来到S203线葛岭镇牛斜村路段涵洞损毁点,随着路桥抢修队长的一声令下,队员们开始对该处临时架设的贝雷桥进行拆除。

   “尼伯特”给永泰辖区专养公路带来巨大的损失,永泰公路分局在上级各有关部门的大力支持下,展开了迅速、有序的灾后重建工作。目前,S203线葛岭镇牛斜村路段涵洞损毁处已经完成主体部分的修复,根据工程修复工作安排,永泰公路分局拆除了该处临时架设的贝雷桥,以便涵洞扫尾修复工程能顺利进行。过往车辆可临时绕便道通行。

附件下载