当前位置:首页 > 主站保障 > 重大建设项目 > 项目施工和竣工

福州长平(长乐古槐至松下段)二期工程安全专项验收会议顺利召开

发布时间:2020-06-15 来源:福州市交通运输局 字体:    
分享到:
查看原文件链接
       根据《福建省道路建设项目安全设施“三同时”监督管理实施办法(试行)》有关规定,福州中交长平高速公路投资发展有限公司于2020年6月5日在平潭组织召开了福州长平高速公路项目安全设施验收会议。福建省高速公路建设总指挥部、福建省公安厅交警总队、福州市高速公路建设指挥部、福建省公安厅交警总队福州高速公路支队、福建省高速公路有限责任公司福州管理分公司、福州长平高速公路有限责任公司及六名特邀专家参加了会议。

会议听取了各参建单位的工作报告以及北京建达道桥咨询有限公司的安全验收评价报告,现场查看了沿线的交通标志、标线、护栏、隔离栅、桥梁防眩等安全设施等。经与会代表认真审议,一致通过项目《交工验收阶段安全性评价》。


附件下载