福清汽车站正式投入运营
时间:2021-05-21 16:08

5月20日,福清汽车站正式投入运营。福清汽车站位于大真线和龙径环路交界处占地面积40965㎡,计划发车位20个,按原汽车站配置相关的站务功能,含旅客乘候车服务,运输组织,车辆安全例检,行包托运,包车旅游服务,定制客运等。

目前,通往福清市区的12条城乡客运一体化线路统一迁移至新的福清汽车站。通往福清市区外的长途汽车也就是水南片区闽运汽车站的长途车次,也统一迁移至新的福清汽车站具体为福州、平潭、永泰、连江、罗源、闽清、霞浦、邵武、石狮、德化、永安、尤溪、古田以及省际班车。公交线路方面则有线路822等8条线路可直达福清汽车站。

长途旅客抵达福清汽车站后由大门进入站内经过体温检测、健康码出示、安检等环节后便可进入候车大厅乘坐城乡客运一体化线路的旅客从车站的右边侧门进入,便可根据指示牌找到所乘坐的车辆


来源:交通局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接