今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

闽江红色航线教育基地“人气”持续攀升,助力党史学习教育

2021-04-01   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

  作为广大党员干部和群众学习党史、重温初心的生动教材,闽江红色航线教育基地(党员政治生活馆交通分馆)自2021年以来,人气不断攀升,先后接待了省市机关、企事业单位、学校等20批次400余人纷纷预约到馆开展党史学习教育。

  进入场馆大厅具有良好红色教育意义的1959年《地下航线》电影和《地下航线》连环画宣传册,用喜闻乐见的方式带领参观者仿佛进入福州革命战争年代。一个个当年习近平总书记对“海上福州”的指示精神、一幅幅承载着革命战争年代辉煌历史记忆的老照片、一件件珍贵的地下航线历史文物,用浓浓的福州历史味道将海洋强国战略和闽江历史底蕴一一铺陈开来。面对讲解员用心动情的讲解,广大参观党员干部群众纷纷表示,要以红色精神为指引,以学习党史为锲机,立足岗位,扎实工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


附件下载