今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

长乐区直交通运输系统组织党员参观区党员政治生活馆活动

2021-04-13   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

  为庆祝中国共产党建党100周年,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展党史学习教育和“清明追思 悼念英魂”活动,进一步增强党性观念和宗旨意识,激烈广大党员干部不忘初心,牢记使命,4月12日上午,长乐区交通运输系统党委组织党员参观区党员政治生活馆活动。

  在交通运输系统二级主任张端豪的带领下,全体党员整齐队列、佩戴党徽及口罩在讲解员的引导下首先来到了VR长乐红色体验区,通过馆内的VR智能设备,沉浸式体验红色长乐和美丽长乐风光,随后逐一参观党史学习区、党建展示区、党史教育、营滨路警示教育区、红色书屋等多个区域,党员们聚精会神,认真聆听讲解员讲解,通过参观和讲解员的介绍下,党员们对共产党人的初心和使命有了更全面的认识和进一步的理解。随后全体党员在鲜红党旗下,右手握拳,在红色文化氛围的感染下,面对红色党旗,庄严肃立,举起右手,一句句铿锵有力的誓词喷薄而出,通过宣誓进一步筑牢信仰之基,全体党员再次深深感受到肩负的责任与使命。

  通过此次参观区党员政治生活馆活动,进一步增强了党性修养,对党和为党的事业奉献生命的先烈们更加热爱和崇敬,对自己的身份和使命更加坚定。

  党员们纷纷表示今后时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为推动长乐更好更快发展贡献自己的力量。


附件下载