今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

闽江红色航线教育基地迎来一批特殊的参观者

2021-04-13   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

  “我深刻体会到作为当代青年大学生,我们应该树立自己的远大理想,从党史学习教育中汲取前行的力量”,参观完闽江红色航线教育基地,江夏学院工商管理学院的一名学生党员代表发出这样的感慨。

  4月12日,闽江红色航线教育基地迎来了一批特殊的参观者——江夏学院工商管理学院的30余名学生党员代表他们以饱满精神面貌认真聆听解革命先烈在艰苦的条件下,以闽江水运作为主要的交通方式,为省委护送干部、传送情报,运送武器弹药等各种战略物资和生活物资的英勇事迹。听讲解员介绍完,同学们还意犹未尽的驻足各个展板,静静感受我党伟大奋斗历程和取得的辉煌成就。

  通过此次活动,大学生们对党在长期革命斗争中形成的自己独特的光荣传统有了新的认识和感受同时,青少年的担当意识民族自豪感和拼搏向上的精神被进一步发。

附件下载