今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

厚植爱国主义情怀 争做时代优秀女性

2021-04-23   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,重温入党誓词,弘扬中华民族传统文化,4月21日,市道运中心开展“厚植爱国主义情怀,争做时代优秀女性”为主题的三八节系列活动。

  活动当天,市道运中心近40名女干部职工先后来到桂峰古民居、尤溪博物馆、朱子文化园参观学习。在讲解员的带领下,大家走访了桂峰古民居,了解了朱熹的故事,聆听了中国工农红军北上抗日先遣队的英雄事迹,重温了入党誓词。

  在参观中,同志们深受震撼,纷纷表示要学习传承革命先辈们的坚定信念和一心为民、艰苦奋斗、的革命精神;要学习朱熹关爱民生、教化天下的精神;要珍惜幸福生活的来之不易,

  努力践行全心全意为民服务的宗旨,做立党为公、执政为民的践行者、培育者和传承者。


附件下载