今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

市道运中心开展4·23世界读书日全民阅读活动

2021-04-23   来源:[福州市交通运输局]   字号: | |

  为庆祝中国共产党成立100周年,激发党员干部的阅读热情,营造“勤读书、多读书、善读书”的良好读书氛围,不断推动书香机关建设,4月23日,市道运中心组织开展“永远跟党走”4·23世界读书日全民阅读活动

  活动期间,市道运中心组织党员细读《习近平在福州》系列篇目,从阅读中深刻汲取精神力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党员干部围绕学党史、读好书的收获谈体会,积极开展主题讨论,相互交流心得,持续推动党的新思想新理论深入人心。

  通过学习阅读党史,引导党员干部们回顾中国共产党波澜壮阔的光辉历史,深刻认识中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,为建党100周年和实施“十四五”规划开启全面建设社会主义现代化国家新征程献礼。

  此次的党史学习阅读活动,对支部的每一位同志来说,都是一次重温历史,接受红色精神洗礼的过程。大家纷纷表示,知识武装头脑,顽强拼搏,忠诚履职,勇于担当,为道路运输事业做出自己应有的贡献。


附件下载