今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

市交通运输系统召开2021年全国文明典范城市创建工作推进会

2021-11-04   来源:[市交通局]   字号: | |
            11月2日上午,市交通运输系统召开2021年全国文明典范城市创建工作推进会,局党组书记、局长蔡文对交通系统文明城市创建工作进行再动员再部署。局属各单位负责人、企业相关负责人、机关相关处室负责人参加会议。

会上,局党组成员、四级调研员邓文杰首先传达我市创建全国文明典范城市工作会议精神,通报交通系统前期创城工作开展情况、存在问题,并对如何做好创城实地考察迎评技巧进行详细讲解;市邮管局、市道运中心、客运企业等7家单位负责人就本单位下一步创城工作作表态发言。

蔡局长指出,建设全国文明典范城市是中央对精神文明建设工作的最新要求,是进一步树立城市良好形象、增强城市综合竞争力的重要载体,更是建设现代化国际城市“最美窗口”的重要内涵。交通系统各单位要以创建全国文明典范城市为契机,进一步增强创建责任感使命感,一是提高政治站位,切实增强创建全国文明典范城市的责任感使命感紧迫感;二是认清形势任务,全面掀起全国文明典范城市创建整体战攻坚战;三是压紧压实责任,全力以赴做好全国文明典范城市创建工作

附件下载