今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

福州市物流行业党委成立大会召开

2021-12-24   来源:[市交通局]   字号: | |

 

12月23日,福州市物流行业党委成立大会在福州市交通运输局召开,市委组织部副部长、市委非公企业和社会组织工委书记刘毅宙,市交通运输局党组成员邓文杰出席会议并讲话,市交通运输局党组成员、副局长王镜秋主持会议。市道运中心主任林恒,市公安局交警支队、市工业和信息化局、市商务局、市水运中心、市交通执法支队、市道路货物运输协会等单位负责人,部分物流企业代表参会。

会议举行了行业党委揭牌仪式,市物流行业党委书记王镜秋进行了表态发言。

上,局党组成员邓文杰对物流行业党的建设工作提出三点意见:一要提高政治站位,全面加强物流行业党的建设。二要认真履职尽责,促进行业党建工作取得实效。三要坚持党建引领,推动行业发展再上新台阶。

刘毅宙副部长对福州市物流行业党委前期筹备工作给予充分肯定,要求市物流行业党委切实做好三方面工作:一是着力抓好统筹推进, 抓实“两个覆盖”,拓宽工作思路,强化分类指导,持续巩固“百日攻坚”成果,切实推进全物流行业党建工作。二是着力突出服务发展。持续开展“亮身份、亮承诺、比作为”活动,切实帮助物流企业解决生产经营中的困难问题,助力推动我市物流行业高质量发展三是着力打造示范品牌开展达标创星活动培育选树党建工作典型, 引导党员积极主动作为,争当行业排头兵

 

  

附件下载