今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

市交通局开展“金虎送福 翰墨迎春”活动

2022-02-21   来源:[市交通局]   字号: | |
    无联不成春,有联春更浓。为积极响应市委文明办“文化年节”活动要求,大力弘扬中华优秀传统文化,1月27日,市交通局开展“金虎送福 翰墨迎春”活动。
    活动现场,驻局纪检监察组副组长李国栋等书法爱好者们大显身手,激情创作。一副副平安和谐、吉祥如意的春联,带着挥别牛年、喜迎虎年、辞旧迎新的美好祝愿,一个个“福”字,寄托着喜庆团圆的美好愿望,传承着中华民族传统文化。 活动结束后,志愿者走上街头,向周边群众送出春联200余副,福字60余对,为寒冬注入温暖的底色,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆气氛。
    本次活动,不仅营造喜庆祥和的节日文化气氛,还弘扬中华民族的传统文化,为增强党群间、邻里间的感情奠定基础,有力地推动新时代文明实践活动新发展。

附件下载