今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

市交通局举办“我们的节日·元宵节”猜灯谜活动

2022-02-21   来源:[市交通局]   字号: | |

           为弘扬中华民族传统文化,营造喜庆、祥和的节日氛围,2月15号上午,市交通机关组织开展“我们的节日·元宵节”猜灯谜活动,为全局干部职工带来一场丰富多彩的精神文化盛宴。

一大早,机关十楼党员活动室张灯结彩,挂起了火红灯笼和各色谜语纸条。谜语包含大量文化、节日、民俗、地名、动植物等知识,趣味娱乐性十足。前来猜灯谜的人员络绎不绝,踊跃猜谜,有的盯着谜面凝神思考,有的为自己猜中谜底露出喜悦的表情,兴奋到兑奖处领奖品,场面十分热闹,不时传来阵阵欢声笑语。

这次活动不仅让大家感受到传统节日的文化,同时激发了广大干部职工学习进步、文明健康的精神风貌,进一步推动了我局精神文明建设工作。


附件下载