今天是:

欢迎光临福州市交通运输局

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

市交通局领导督导检查火车站交通执法疫情防控工作

2022-03-24   来源:[市交通局]   字号: | |

3月23日下午,市交通局党组成员、四级调研员邓文杰一行深入六大队火车北站所执法一线,督导检查交通执法疫情防控工作,并慰问坚守疫情防控一线的支队干部职工,支队政委黄澄澄陪同检查。


督导检查组支援口罩等疫情防控物资的同时,实地检查火车站出租车场所等关键点位疫情防控工作落实情况,听取六大队关于疫情防控及“三有三亮”党员先锋岗活动开展情况。

邓文杰同志指出,当前是疫情防控工作最吃劲的时刻,交通执法支队要坚决贯彻落实上级关于疫情防控工作的有关部署,全面落实“四方责任”;要立足本职、明确责任、狠抓落实;要严格落实疫情防控要求,织牢织密交通执法疫情防控基层防线;要严防风险发生,持续重视枢纽场站生产安全,坚决防止各种风险隐患,保持社会大局安定稳定。


邓文杰同志强调,一线执法人员要发扬伟大抗疫精神,坚定必胜信心,坚决履职尽责,为尽快实现社会面动态清零贡献交通执法力量。

附件下载